сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

WikiLeaks: Демократы продумывали порочащие Трампа сексистские провокации

Переписка членов Демократического комитета США содержит обсуждение фейковых рабочих вакансий от имени Дональда Трампа, унижающих и оскорбляющих женщин.

Портал WikiLeaks обнародовал электронные письма членов Демократического комитета США, в которых содержится обсуждение вариантов создания слухов, порочащих кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

В частности, от имени фирмы Трампа планировалось открытие вакансий, унижающих женщин и являющихся откровенно сексистскими по своему характеру. Письма, обнародованные порталом  WikiLeaks, датируются 18 мая 2016 года.

В описании вакансий, придуманных провокаторами от Демпартии, говорится, что соискательница на должность обязана быть в хорошей физической форме, иметь хорошую фигуру и быть готовой к унижению, если наберет лишний вес. Также в лжевакансии содержится поощрение желания соискательницы оценивать сексуальность посторонних женщин, чтобы угодить своему работодателю. Кандидатка должна быть готовой к тому, что ей будет отказано в приеме на работу, если Трамп сочтет ее слишком старой.

Также в описании вакансии указывается, что кормящие матери не могут рассчитывать на собеседование, так как работодатель находит сцеживание грудного молока отталкивающим.

И, в качестве вишенки на торте, женщина-соискатель должна готовиться к тому, что в ходе собеседования Трамп поприветствует ее поцелуем в губы, а во время разговора будет ощупывать под столом.

Ранее две женщины заявили о том, что Трамп якобы грязно домогался их 13 и 30 лет назад, однако пресс-секретарь Трампа Хоуп Хикс назвала все подобные заявления сфабрикованными под копирку лжесвидетельствами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх