«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
WADA пошла на уступки по мельдонию
Спорт экспресс

WADA пошла на уступки по мельдонию

Всемирное антидопинговое агентство согласилось проверить сроки выведения препарата из организма

Советник министра спорта Российской Федерации Наталья Желанова заявила о согласии Всемирного антидопингового агентства (WADA) проверить сроки вывода мельдония из организма спортсменов. О снятии запрета на употребление препарата в настоящий момент речь не идет.

Исследования сроков выведения мельдония уже ведутся. Как российскими специалистами, так и экспертами WADA. Но определить истинные временные рамки выведения - не значит отказаться от запрета препарата, подчеркивает Желанова.

"Для определения степени вины спортсмена необходимо понимать, сколько выводится препарат. Сейчас ни одного решения о наказании спортсменов по делам с мельдонием не вынесено. Я полагаю, что это связано именно с этим", - объясняет представитель Министерства спорта РФ.

Добавим, в пятницу 1 апреля положительной оказалась допинг-проба скелетониста Павла Куликова. У спортсмена в крови обнаружили следы мельдония. Куликов адресовал письмо министру спорта РФ Виталию Мутко, где объяснил, что мельдоний он перестал принимать еще в августе 2015 года. Напомним, запрет на применение препарата вступил в силу лишь в 2016 году. Есть мнение, что мельдоний задерживается в организме на месяцы. Однако в WADA ранее настаивали на быстром выведении препарата.

ДОСЬЕ

Хроники запрета мельдония и атаки российских спортсменов Всемирным антидопинговым комитетом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...