«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв в трёхэтажке в Екатеринбурге. Есть пострадавший
Фото: Царьград
Общество Екатеринбург Происшествия

Взрыв в трёхэтажке в Екатеринбурге. Есть пострадавший

В Екатеринбурге взорвался трёхэтажный дом. В результате взрыва есть пострадавший. Источники в МВД Свердловской области назвали предварительного виновника взрыва.

Один человек пострадал при взрыве самогонного аппарата в трёхэтажке в Екатеринбурге. Об этом сообщили "РИА Новости" со ссылкой на МВД по Свердловской области.

Очевидцы ранее сообщили, что в многоквартирном доме взорвался газ. Подтверждения или опровержения этой информации пока не было. Говорят об одном пострадавшем в результате происшествия.

"Работаю в соседнем доме. Услышали хлопок, подумали сначала, что снег упал с крыши. Вышли на улицу, а там окно выбило в квартире на втором этаже", - рассказала местная жительница Ольга. Её слова привело издание "Екатеринбург онлайн".

По информации СМИ, взрыв произошёл в трёхэтажном жилом доме по улице Авиаторов, 11. Это район Кольцово. Всё случилось около 14:00 по местному времени.

"Первоначально отрабатывалась версия, что причиной хлопка могло послужить нарушение правил техники безопасности при обращении с газовым оборудованием, но чуть позже сотрудники полиции установили, что причиной ЧП стал взрыв самогонного аппарата", - рассказал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

По его словам, старое здание повреждено не сильно. Также нет пострадавших среди жителей дома, кроме одного, мужчины 55 лет, который отправлен в больницу. Взрыв самогонного аппарата случился именно в его квартире, расположенной на втором этаже. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Взрывы домов: Газовая мафия продолжает убивать