сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Взрыв в рязанской квартире произошел из-за кривых рук хозяина - соседи

Хозяин квартиры самостоятельно устанавливал газовый котел, не получив никаких разрешений. Он мог самостоятельно устроить взрыв, уверяют соседи.

По предварительной версии, причиной взрыва газа в рязанской квартире стал газовый котел. Эту версию подтверждали в правоохранительных органах. Как сообщили соседи жильцов "нехорошей квартиры", этот котел устанавливал сам глава семьи. В егот адеквастности, если верить сплетням и слухам, сомневались абсолютно все жильцы дома.

Вот и накануне трагедии в семье разгорелся скандал. Вероятно, что мужчина сам взорвал котел, дабы так отомстить членам своей семьи. Соседи, передает Лайф, не исключают, что он сам мог утроить ЧП. Как уточнили в правоохранительных органах, мужчину вынесло из дома взрывной волной. Члены его семьи живы, поскольку не находились в квартире. Отмечается, что в квартире не только котел был установлен с нарушениями. Вся информация проверяется следственными органами. 

Напомним, взрыв в Рязани произошел накануне в многоэтажном доме. Пять человек погибли, 13 пострадали. При этом дом признан пригодным для проживания. Подробнее читайте в материалах Царьграда

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх