«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв на заводе под Рязанью. Что известно о трагедии
EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

Взрыв на заводе под Рязанью. Что известно о трагедии

Утром пятницы, 22 октября, в пороховом цехе завода "Эластик" в Рязанской области произошёл взрыв, а после пожар. В результате инцидента есть погибшие и пострадавшие. Царьград ведёт прямую трансляцию.

Информация о взрыве и пожаре в Рязанской области поступила в ГУ МЧС сегодня утром. Уже к 9:45 огонь удалось локализовать. Площадь возгорания, по предварительным данным, составила 160 квадратных метров. 

Пока сообщается о 17 пострадавших в результате пожара и взрыва. В том числе 7 человек получили смертельные травмы. Наверняка информация будет обновляться в течение ближайших часов.

"Один человек госпитализирован, судьба девяти человек остаётся неизвестной", - сообщили в ГУ МЧС по Рязанской области. 

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

13:34 Царьград завершает прямую трансляцию. Больше новостей - в ленте "Первого русского".

13.25 Активная фаза ликвидации ЧП в пороховом цехе в Рязанской области завершена, сообщили в ГУ МЧС.

12:11 Спасатели завершают работу на месте происшествия. 

12:03 При пожаре в цехе по производству пороха в Рязанской области 16 человек погибло, один пострадавший в тяжёлом состоянии, сообщил помощник главы Минздрава России.

11:55 Семьям погибших и пострадавших в результате взрыва окажут помощь. 

11:37 Власти Рязанской области подтвердили гибель 15 человек при пожаре на производстве взрывчатки.

11:18 Рязанские власти окажут помощь семьям погибших и пострадавшим при пожаре в пороховом цехе.

10:51 Цех в Рязанской области, где произошёл взрыв, принадлежит ООО "Разряд" - эта компания делает взрывчатку и утилизирует боеприпасы.

10:21 Взрыв в Рязанской области произошёл на площадке частной компании, действующей на территории неработающего завода "Эластик", сообщил источник в ОПК.

10:20 Предварительно, на заводе под Рязанью погибла почти вся смена - 16 человек.

10:04 Девять человек, пропавшие без вести при взрыве и пожаре на пороховом заводе под Рязанью, предварительно, погибли. 

10:03 Здание цеха по производству пороха в Рязанской области разрушено, сообщает источник.

10:01 Опубликованы первые кадры с места взрыва и пожара. Спасатели продолжают свою работу.

09:57 К месту взрыва направлены две бригады санавиации.

09:55 На место выехал зампред рязанского правительства Дмитрий Филиппов.  

09:51 Угрозы населению в результате происшествия нет. 

09:45 По предварительным данным, причиной взрыва и пожара стало нарушение технологического процесса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах