Взрыв газа в Рязани: Под завалами остаются четыре человека

Спасатели продолжают разбирать то, что осталось после взрыва газа в жилом доме в Осеннем переулке, 4. Известно о 3 погибших и 16 раненых, однако это не окончательные данные, ведь под завалами могут оставаться люди

Лучшие сотрудники рязанского МЧС работают сейчас на месте четвертого дома в Осеннем переулке. Здесь произошел взрыв газа, в результате чего погибли, по некоторым данным, 3 человека, личность одного из них установлена. Еще 16, по информации ведомства, были ранены.

Жертв может быть и больше, ведь некоторые жильцы могут оставаться под завалами десятиэтажки. Так, спасатели рассчитывают отыскать в ближайшие часы по крайней мере четверых.

Одновременно эксперты пытаются восстановить картину произошедшего, дабы найти ответственных за трагедию. В региональном следственном управлении Следственного комитета России уже возбудили уголовное дело за выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц.

Премьер-министр Турции: Работа над новой конституцией завершена Операция в Алеппо: База ПВО возвращена, продолжается наступление на юге

Оставить комментарий