«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв был во рту: Алибасов рассказал о первых секундах после выпитого Крота
Фото: Царьград
Общество Происшествия Эксклюзив

"Взрыв был во рту": Алибасов рассказал о первых секундах после выпитого "Крота"

Продюсер Бари Алибасов, отвечая на вопрос Царьграда о том, как же все-таки произошло отравление жидкостью для очистки труб, рассказал подробности инцидента и о первых секундах после выпитого им "Крота". По словам продюсера, уже после первого глотка у него "взрыв был во рту".

Напомним, 4 июня стало известно о том, что музыкальный продюсер Бари Алибасов по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб и попал в НИИ им. Склифосовского. Тогда же сообщалось, что он получил тяжелейший ожог пищевода, а его родные и коллеги сообщали, что продюсера даже пришлось временно ввести в медикаментозный сон. В нем Алибасов находился почти неделю.

А когда вышел из него, то, по словам его сына, потерял не только голос, но и память.

В беседе с Царьградом продюсер "На-На" рассказал подробности того, как все-таки произошло само отравление и о первых секундах после выпивания жидкости для очистки труб.

На уточняющий вопрос, часто ли продюсер пьет соки из таких упаковок, он ответил, что сделал это "в первый раз".

Выяснилось, что все случилось в студии. Там, по словам Алибасова, как раз на окне и стояли бутылки как с водой, так и с "химией".

"Дело происходило в студии. На окне стояла эта бутылка вместе с таким же соком. Я сидел спиной, развернулся к "Кроту". Глотнул. Сделал только один глоток, - рассказал Алибасов, вспомнив, что именно почувствовал уже в следующую секунду: - И всё, взрыв был во рту. Я даже не знал, что мне делать".

Как подчеркнул Алибасов, случившееся с ним - "абсолютная случайность". При этом он пояснил, что путаница как раз произошла из-за яркой упаковки, напомнив, что он привык к тому, как оформляли опасную бытовую химию раньше, в советское время.

"Они одинаковые, - говоря о перепутанных бутылках с соком и с "химией", отмечает продюсер. - Мне и в голову не пришло, что такого раскраса и такого цвета может быть химический продукт".

Сын продюсера Бари Алибасов-младший в беседе с РИА ФАН рассказал, что после инцидента с его отцом в больницу поступили и другие люди с похожим отравлением.

"Мы звонили в "Склиф" и узнали, что туда продолжают попадать люди с аналогичным отравлением, - уточнил он. - Сейчас вот там 16 человек лежат".

При этом сам собеседник предположил, что шансов выиграть в суде у них немного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "У меня еще советское сознание": Алибасов объяснил путаницу с "Кротом" и подал иск на 100 млн рублей
Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: