Взрыв был, но деньги целы: В Новосибирске выясняют, что случилось с отделением банка
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Взрыв был, но деньги целы: В Новосибирске выясняют, что случилось с отделением банка

В Новосибирске прогремел взрыв в одном из отделений банка. Полицейские сообщают, что повреждено само помещение и банкоматы, но деньги целы. Сейчас специалисты выясняют, что точно случилось.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили инцидент в одном из отделений банка Новосибирска. Здесь, по предварительным данным, был взрыв. Пострадало и само помещение, и банкоматы. Однако, как заверили полицейские, деньги остались целы, поскольку банкоматы повреждены, но не вскрыты.

″Поступило сообщение о задымлении и разбитом окне круглосуточного банковского учреждения по улице Первомайская″, - указали стражи порядка, отметив, что в настоящий момент разрабатывается несколько версий случившегося. В том числе и взрыв.

В результате происшествия, как уточнили ТАСС в пресс-службе регионального МВД, никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье ″Умышленное уничтожение или повреждение имущества″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Преступник голыми руками взломал банкомат ради фальшивых купюр
Загрузка...