Взорвём все храмы в Москве, если не заплатите: Угрозы поступили на горячую линию ФСБ - источник

  • Взорвём все храмы в Москве, если не заплатите: Угрозы поступили на горячую линию ФСБ - источник
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

По словам источника Baza, на горячей линии ФСБ приняли угрозы о подрыве всех храмов в Москве. Направившие информацию грозятся устроить масштабные теракты, если им не заплатят.

Об очередной угрозе взрывов храмов в Москве сообщил телеграм-канал Baza. Но если в феврале этого года речь шла о подрыве конкретного культового объекта - храма Илии Пророка в центре столицы, то теперь рассылка, что называется, веерная. 

Неизвестные грозятся устроить взрывы во всех храмах столицы России, если им не дадут денег. Информацию авторы угроз направили на горячую линию ФСБ - "там к этому отнеслись вполне серьёзно", добавляют в Baza. 

"Сегодня утром во время селектора в ГУ МВД по Москве всем руководителям было дано указание обращать особое внимание на территорию возле храмов – искать бесхозные предметы на территории или подозрительных лиц, - продолжают авторы Baza. - Какую сумму требуется выплатить, чтобы ребята никого не взорвали, пока не известно. Нужно ли это узнавать – тоже отличный вопрос".

Добавим, об угрозах массовых взрывов в том числе пишет информационный портал "Весьма", но тоже со ссылкой на источники. Официально информация о поступивших угрозах пока не подтверждается. 

Фото: t.me/bazabazon.


Ссылки по теме:

Хотели взорвать христианский храм: В Малайзии предотвратили серию терактов

В Басманном районе Москвы эвакуировали прихожан храма

"Требую разговора с Путиным": Грозивший взорвать храм в центре Москвы выдвигает требования

Оставить комментарий

Было ваше, станет наше: Цыгане привлекают полицию, чтобы избавиться от местных в Чемодановке - источник “Верни воду в реки!”: О чём дети просят Деда Мороза
Новости партнёров
Загрузка...