Взорвите мост Путина: США втягивают Украину в войну с Россией

  • Взорвите мост Путина: США втягивают Украину в войну с Россией
Фото: globallookpress.com

Американское издание Washington Examiner призывает украинские власти к немедленной диверсии Крымского моста, заявляя, что только так страна может спасти себя от вымирания.

Американское издание Washington Examiner обратилось к властям Украины с воинственным призывом разбомбить недавно открывшийся мост через Керченский пролив. Данную позицию озвучил один из авторов еженедельника Том Роган в статье, озаглавленной «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

Атака на самый длинный мост Европы является не только морально оправданной, полагает Роган, но и необходимой. Открытие Крымского моста, считает он, наносит Украине как нации «возмутительное оскорбление».

Подобное, настаивает журналист, нельзя оставлять без ответа. Крымский мост, поясняет он, это не просто инфраструктурный объект, но также и вещественный символ российской принадлежности отпавшего от Украины полуострова. Мост символизирует «официальное физическое и психологическое присвоение украинской территории», заявляется в статье.

Конечно, Россия не может не ответить на диверсию на Крымском мосте. Подобные действия, признает американский журналист, приведут к дальнейшей эскалации насилия. Тем не менее это, считает Роган, уже неизбежно.

«Неотложная моральная актуальность такого действия (подрыва Крымского моста - прим. ред.) очевидна. Любое государство, которое позволяет украсть свою территорию и прощает это, делает шаг к вымиранию», - заканчивает свое патетическое обращение журналист.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Открытие Крымского моста в НАТО встретили с обреченностью

«Все счета будут выставлены»: Украина требует от России «миллиарды гривен» за Крымский мост

Порошенко побоялся лишать крымчан гражданства

Оставить комментарий

Теннисистка разбила ракеткой судейскую вышку за ошибку арбитра Эрдоган передал свои опасения по Палестине Путину
Новости партнёров