«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взорвала мозг украинских патриотов: В прямом эфире луганская бабушка не побоялась застыдить фашистов и получила сотни угроз
Фото: globallookpress.com
Общество Донбасс

"Взорвала мозг украинских патриотов": В прямом эфире луганская бабушка не побоялась застыдить "фашистов" и получила сотни угроз

В прямом эфире украинского телеканала TCH бабушка из Луганска жестко высказалась в адрес украинской власти, назвав сторонников Киева фашистами. Журналистка канала едва сдержала гнев, судя по голосу, а вот пользователи Сети с Незалежной были не столь корректны - в адрес пенсионерки посыпались сотни угроз.

Отрывок сюжета о восстановлении моста в Луганской области, вышедший на украинском канале TCH, разместила в своем Twitter российская журналистка Юлия Витязева.

На кадрах украинская журналистка рассказывает о строительстве нового моста взамен разрушенного и подходит к двум пенсионеркам, которые сидят неподалёку, чтобы взять комментарий. Но то, что услышала корреспондентка, явно ее не порадовало.

"Давайте делайте, чтобы транспорт ходил, чтобы этих фашистов здесь не было", - говорит жительница Луганска. Она добавляет: "Мои родители в молодости приехали это быдло поднимать... украинское".

Оторопевшая корреспондентка спрашивает, правильно ли она понимает, что "украинское быдло" должно построить для луганчанки мост, на что бабушка резонно замечает: "А кто разбил?". Далее эфир прерывается.

Юлия Витязева в комментарии отметила, что бабушка просто "взорвала мозг украинских патриотов". Но в адрес нее поступили сотни угроз от пользователей Украины.

Российские же комментаторы женщину поддержали. "Сразу видно отношение к собственному пожилому населению как к быдлу, отсутствие элементарного уважения, за что вообще-то бьют по морде!" - написал @Tlt3OC2ElQ5f8vx.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Бывший и нынешний президент Украины продолжают обсуждение размена русского Крыма на Донбасс
Загрузка...