Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взломай её, если сможешь: Sony решила поддержать талантливых хакеров
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Интересное Технологии и наука Хорошие новости

Взломай её, если сможешь: Sony решила поддержать талантливых хакеров

Компания Sony решила поддержать талантливых хакеров и предложила им весьма интересное задание, связанное с приставкой PlayStation 4. Людям предлагается взломать её, если смогут конечно.

Талантливым хакерам предлагается обнаруживать серьёзные и не очень проблемы в системе игровой приставки четвёртого поколения. Проекту дали название PlayStation Bug Bounty. За труды пообещали денежное вознаграждение. Информация появилась на сайте компании Sony.

Незначительный баг сервиса PlayStation Network принесёт внимательным пользователям как минимум 100 долларов, а критическая уязвимость - от трёх тысяч. Если талантливый хакер обнаружит уязвимость в системе SP4, ему перечислят от 500 до 50 тысяч долларов. Оплата трудов по поиску "дыр" может быть и более весомой. Всё зависит от того, насколько важной будет найденная ошибка разработчиков.

Чтобы принять участие в программе, не обязательно быть профессиональным программистом. Повезти может и обычным геймерам. В Sony объяснили, что во главу угла ставят безопасность своих продуктов, а кто обнаружит проблемы, не так уж и важно.

Идея награждать за поиск уязвимостей не нова. Ранее корпорация Microsoft запустила подобный проект. От 500 до 20 тысяч долларов обещали платить хакерам за найденные баги и присланные отчёты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Русские хакеры" лишили США их главного оружия - Мараховский

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь