Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взявшая беспризорного пса-холерика женщина рассказала, как сделать из собаки друга, после случая с москвичом, выбросившим питомца
Фото: globallookpress.com
Общество Животные

Взявшая беспризорного пса-холерика женщина рассказала, как сделать из собаки друга, после случая с москвичом, выбросившим питомца

"Не все же собаки могут быть охраной. Неужели не жалко друга?" - спрашивает жительница Екатеринбурга у москвича, который бросил свою собаку на парковке из-за её трусости. Женщина рассказала о своем опыте, как воспитала из пса-холерика верного друга.

В Зеленограде мужчина бросил свою домашнюю собаку на парковке и уехал. Пес попытался догнать хозяина, но безуспешно. По словам теперь уже бывшего хозяина, собака была невоспитанной, но последней каплей для него стала трусость четвероногого, которую, по мнению москвича, нельзя простить. "Жалею, что не грохнул ее", - сказал он женщине-активисту, которая временно пристроила у себя животное и оперативно уже нашла ему хозяев.

Псу рады в новом доме.

Тем временем пользователь Регина Полянкина из Екатеринбурга рассказала свою историю. У неё дома живут две собаки. Одну из них она взяла из приюта для бездомных животных.

Когда она пришла выбирать себе питомца - сразу заметила умеренную агрессию и трусость в поведении, что списала на нелегкую жизнь хвостатого.

"По всему видно, что его обижали", - вспоминает женщина. Они пишет, что стратегия в воспитании была проста: "Я постаралась заслужить его доверие".

"Сейчас мы лучшие друзья", - говорит Регина о том, каким питомец оказался ласковым со временем.

"Все же зависит от нас, от людей. А второго пса я взяла совсем щенком двухмесячным, сейчас вымахал здоровенный амбал. И очень ласковый, не все же собаки могут быть охраной. Неужели не жалко друга?" - спрашивает жительница Екатеринбурга.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Мы все под угрозой": На Камчатке бойцовая собака едва не разорвала беременную женщину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь