«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взятки на 8,5 млрд - ещё не предел: Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение
Фото: City News Moskva/Globallookpress
Общество Происшествия

Взятки на 8,5 млрд - ещё не предел: Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение

Бывшему сотруднику МВД Дмитрию Захарченко предъявили ещё одно обвинение. По версии правоохранителей, он получил почти 1,5 млрд рублей взяток от преступной группы. Силовики считают, что деньги Захарченко поступали девять лет - с 2007 до 2016 года. В ближайшее время полковник будет знакомиться с очередным делом.

Бывшему полицейскому Дмитрию Захарченко предъявили новое обвинение. Следователи считают, что он получил около 1,5 млрд рублей взятки. По версии правоохранителей, деньги ему передавала с 2007 до 2016 года организованная преступная группа - владельцы группы компаний 1520. Речь идёт о четырёх бизнесменах. Деньги якобы передавали через доверенных лиц бывшего силовика.

На днях следователи объявили о предъявлении обвинения, тогда же стало известно и о завершении расследования. В ближайшее время адвокат экс-полицейского и он сам будут знакомиться с материалами дела. 

"Предполагается, что следствие организует этапирование Захарченко в Москву из колонии для ознакомления с материалами", - цитирует ТАСС адвоката Захарченко Александра Горбатенко.

Напомним, что бывший полковник МВД был приговорён к 12 годам и 6 месяцам колонии и штрафу в размере 117 миллионов рублей. Во время обысков у коррупционера обнаружили денежные средства на общую сумму около 8,5 миллиарда рублей. СМИ заинтересовались делом полковника, когда у его родственницы дома нашли около 9 млрд рублей, которые хранили в разной валюте.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Вновь открывшиеся обстоятельства": Полковник Захарченко вновь попытается вернуть девять млрд рублей
Загрузка...