Взять Крым руками США: Война начнётся с гибели солдат. План Киева описал Патрушев
MFA Russia/Globallookpress
Политика

Взять Крым руками США: Война начнётся с гибели солдат. План Киева описал Патрушев

Украина может начать военные действия против Крыма, устроив с помощью США провокации с гибелью своих солдат и потерей техники, заявил Патрушев.

В ходе совещания на тему национальной безопасности в Севастополе секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев говорил о рисках, которые стоят сегодня перед Крымом, а значит, и перед всей страной. 

Спецслужбы Украины готовят разного рода провокации. В том числе с помощью приверженцев террористических организаций. Но есть и ещё одна грань. Николай Патрушев полагает, что Украина может при поддержке США организовать провокации с гибелью своих военнослужащих и потерей техники. Таким образом, будут начаты военные действия против Крыма, добавил секретарь Совбеза. 

В целом же Крым остаётся под угрозой с трёх сторон. Во время совещания Николай Патрушев отметил, что эти предпосылки обусловлены "возможным осложнением межнациональной, межконфессиональной обстановки и вероятностью совершения терактов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пельмени-мутанты, русский гимн и "Кин-дза-дза" – англичанин попал в Россию и признался: "I was not gotov..."
Загрузка...
Загрузка...