«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взять и упразднить ПФР: Депутат предложил свой вариант борьбы с бедностью
Фото: globallookpress.com
Общество

Взять и упразднить ПФР: Депутат предложил свой вариант борьбы с бедностью

Депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев предложил свой вариант борьбы с бедностью. Он предложил взять и упразднить Пенсионный фонд.

"Если упразднить этот грабительский Пенсионный фонд, бедность в стране точно понизится", - написал в своем микроблоге в Twitter Алексей Журавлев.

Напомним, ранее сообщалось, что Пенсионный фонд запустит технологию автоматического определения бедных. Так, отмечалось, что новую технологию выявления граждан, живущих за чертой бедности, протестируют сразу в восьми регионах.

Информацию об этом журналистам сообщал председатель Пенсионного фонда Антон Дроздов.

Цель такого проекта - снизить уровень бедности в два раза. А также значительно повысить уровень реальных доходов. Глава ПФР отметил, что если технология успешно покажет себя, то в дальнейшем ее распространят на все регионы нашей страны.

"По сути, мы такая информационная база для регионов и Минтруда для реализации этой программы, - цитирует РИА Новости Дроздова. - И помощь Росстату, конечно".

Комментаторы в Twitter согласились с призывом Журавлева.

"Если убрать еще и все структуры, ничего не производящие, но извлекающие выгоды по медицине, коммуналке и т. п., мы сразу заживем лучше... Многие структуры искусственно созданы для обогащения", - пишет пользователь с никнеймом @Amaliliya.

"Если отменить пенсионную реформу, бедность предпенсионеров точно уменьшится", - заявляет @chen055.

Фото: скрин с Twiter Алексея Журавлева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Пенсионный фонд хочет через суд отобрать деньги у краснодарских пенсионеров – СМИ