Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взяли дубинку и дали вам по голове: западные журналисты признали лицемерие МОК
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт экспресс Допинг

Взяли дубинку и дали вам по голове: западные журналисты признали лицемерие МОК

Подход МОК и CAS к российским олимпийцам отличается от решений по спортсменам других стран, отметили представители СМИ в эфире программы "Время покажет".

Подход международных организаций к российским спортсменам неоднозначен. Об этом заявили западные журналисты в эфире программы "Время покажет".

Публицист из США Марк Наклз заявил, что якобы у МОК был повод, чтобы отстранить российских спортсменов от участия в ОИ. При этом он также отметил, что действительно Норвегия привезла на Олимпиаду рекордное число препаратов от астмы.

Увязать одно с другим у журналиста не получилось: он отказался считать факт употребления норвежскими спортсменами "лекарств от астмы" поводом для разбирательства WADA.

Вместе с тем он отметил, что подход к российским и норвежским спортсменам был неоднозначен.

При этом присутствовавший в студии политолог Дмитрий Абзалов отметил, что соревнования благодаря потворствованию международных компаний скоро превратятся в битву фармкомпаний.

"Давайте фармкомпании будут выставлять свою продукцию. Если мы рушим спорт, давайте сносить его с корнями", - отметил он.

На это Наклз призвал Россию "не быть плаксами".

А польский журналист Томаш Мацейчук в ходе спора о допуске оправданных CAS спортсменов отметил, что ранее суд оправдывал и допускал к Олимпиадам спортсменов из Германии, США и других стран, но не российских в этом году.

Он прямо заявил, что это сделано, потому что они из РФ.

"Потому что они русские. Те спортсмены - не русские. Вы русские. Это наказание за вашу политику. Взяли дубинку и дали вам по голове - теперь вы будете плакать", - заявил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Сразу после проигрышного матча русских керлингистов забрали на допинг-тесты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь