«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взял весь удар на себя: Погибший в SSJ бортпроводник спас коллегу
Фото: globallookpress.com
Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Взял весь удар на себя": Погибший в SSJ бортпроводник спас коллегу

Бортпроводник Максим Моисеев, погибший во время спасения пассажиров объятого пламенем SSJ-100 в Шереметьево, спас ещё и свою коллегу. "Как будто предчувствовал беду - взял весь удар на себя", - рассказала его учительница.

22-летний бортпроводник Максим Моисеев стал единственным членом экипажа, погибшим при катастрофе SSJ-100 в московском аэропорту Шереметьево. Он должен был выжить, но именно в этом рейсе решил поменяться с коллегой.

"Со слов мамы, Максим должен был находиться в носу самолета, но поменялся со стюардессой. Как будто предчувствовал беду - взял весь удар на себя. Он до последнего спасал всех, выводил - и в итоге получилось то, что получилось", - рассказала ФАН учительница Максима Наталья Яскевич.

Выжившие пассажиры рассказывали, что Максим Моисеев до последних секунд выводил людей из плавящегося от жара самолёта, но сам выбраться не сумел. Всего в самолёте, который загорелся во время экстренной посадки, погиб 41 человек, включая двоих детей.

Максим окончил кадетскую школу-интернат с первоначальной лётной подготовкой им. А. И. Покрышкина в подмосковном Монино. Бывшая учительница говорит, что его всегда отличали повышенная ответственность и стремление доводить дело до конца.

Молодой человек мечтал о полётах, прошёл лётную практику, а бортпроводником устроился уже в училище, чтобы быть поближе к небу.

Когда самолёт, системы управления которого были выведены из строя молнией, шёл на посадку, Максим успел написать последнее сообщение своей любимой девушке: "Я тебя люблю".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Рождённый спасать людей": Героически погибший бортпроводник ещё в школе спас десятки человек
Загрузка...