Взял рискованнейшую ответственность. А мог бы не брать: Симоньян о предложениях Путина по пенсионерам
Фото: globallookpress.com
Политика

Взял рискованнейшую ответственность. А мог бы не брать: Симоньян о предложениях Путина по пенсионерам

Глава RT Маргарита Симоньян прокомментировала предложения президента России Владимира Путина, заявив, что сегодня он «взял личную, персонифицированную, рискованнейшую ответственность за самую непопулярную когда-либо реформу», хотя мог бы и не брать.

В Сети вовсю обсуждают предложения, озвученные президентом России Владимиром Путиным во время его прямого телеобращения. Глава RT Маргарита Симоньян заявила на своей странице в соцсети, что российский лидер взял на себя сегодня «личную, персонифицированную, рискованнейшую ответственность», причем за «самую непопулярную когда-либо реформу». При этом она особо подчеркнула, что Путин мог бы и не брать эту ответственность. «А взял».

«А мог бы и не брать. А взял, - резюмировала Симоньян. - Вот поэтому, май френдз (мои друзья - анг.), вот поэтому».

Ранее Путин озвучил ряд инициатив, которые подготовил по предложенной правительством пенсионной реформе. В частности, президент считает необходимым сохранить ряд федеральных налоговых льгот, которые сегодня предоставляются только с выходом на пенсию; предложил снизить планку пенсионного возраста для женщин; считает возможным уменьшить на три года стаж, дающий право на досрочную пенсию и прочее. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Путин абсолютно искренне доложил, почему нерешительность с повышением пенсионного возраста недопустима Пенсионная реформа устами Путина: 10 предложений президента
Загрузка...