Вызывали скорую тайно: Мать Заворотнюк скрывает болезнь дочери - источник
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Происшествия Шоу-бизнес

Вызывали скорую тайно: Мать Заворотнюк скрывает болезнь дочери - источник

СМИ сообщили о вызове скорой Заворотнюк из-за сильных головных болей. Вызов был принят на имя концертного директора, чтобы сохранить всё в тайне, утверждает источник.

Актрисе Анастасии Заворотнюк ещё в июне тайно вызывали скорую из-за сильной головной боли. Для сохранения тайны вместо данных артистки врачи были вызваны на имя её концертного директора Марины Потаповой.

"Её данные взяли, скорее всего, чтобы избежать огласки. Тем более что вызывала скорую мама Анастасии", - пишет МК.

Отмечается, что сильные головные боли - это, в общем-то, стандартный повод. Однако в итоге актрисе был поставлен страшный диагноз - злокачественное новообразование головного мозга, сообщает издание.

Напомним, что у Заворотнюк заподозрили рак мозга после того, как она отменила свои выступления в театрах, а также перестала публиковать фотографии в соцсетях. Также в СМИ появилась информация, что актриса госпитализирована в одну из московских клиник в тяжёлом состоянии и врачам пришлось ввести её в искусственную кому.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Медикаментозная кома: Болезнь Заворотнюк пошла по сценарию Началовой - СМИ "Ситуация там серьёзная": Священник подтвердил информацию о болезни Заворотнюк
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: