"Вызывает сожаление и стыд": Мишустин вступился за врачей и пациентов курганской больницы

  • Вызывает сожаление и стыд: Мишустин вступился за врачей и пациентов курганской больницы
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В Кургане Мишустин убедился в плачевном состоянии больницы скорой помощи. "Здесь невозможно ни лечиться, ни качественно работать. Это вызывает сожаление и стыд", - прокомментировал он ситуацию и пообещал помочь деньгами.

Премьер-министр России Михаил Мишустин осмотрел в Кургане операционный блок городской больницы скорой медицинской помощи. И его взору предстала весьма печальная картина.

Оказалось, что в больнице 40 лет не проводился капитальный ремонт, а всё медицинское оборудование безнадёжно устарело. Вдобавок к этому медучреждение испытывает проблемы с кадрами.

"Здесь невозможно ни лечиться, ни качественно работать. Это вызывает сожаление и стыд", - прокомментировал ситуацию Михаил Мишустин.

Глава правительства пообещал, что по возвращении в Москву он предпримет неотложные меры для исправления ситуации. В частности, премьер намерен выделить 200 миллионов рублей на ремонт больницы и закупку нового медицинского оборудования.


Ссылки по теме:

"Все в пролёте": Михеев о "надутых щеках", проглядевших Мишустина

Иркутяне получат миллиарды. Мишустин распорядился помочь потерявшим жильё при наводнении

Рекордное неисполнение бюджета России: Мишустин ищет виновных

Обсудить
Читать комментарии
"Будет стыдно до самой смерти": О чём Язов сожалел до последнего дня Ни пяди не отдадим? Запрет на отчуждение территорий могут закрепить в Конституции
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация