«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Вызов на дуэль»: Дерзкий тюлень отхлестал туриста осьминогом - видео
Фото: globallookpress.com
В мире

«Вызов на дуэль»: Дерзкий тюлень отхлестал туриста осьминогом - видео

У берегов Новой Зеландии каякеры сняли на видео тюленя, бросившего в одного из них осьминога.

Туристы-каякеры проплывали у берегов Новой Зеландии. Неожиданно к группе примкнул веселый тюлень. Сперва он развлекал туристов нырянием, как вдруг приблизился к одному парню и отвесил «смачного леща»  живым осьминогом. Парень, конечно, был в шоке. Как предположили его друзья, осьминог, скорее всего, был в шоке не меньше.

«Может, это был вызов на дуэль»? - предположили одни.

«Или он просто решил поделиться с тобой едой, посмотри, ты же выглядишь голодным», - пошутили другие.

Позже удалось выяснить, что осьминог гприцепился к днищу лодки и спасся от преследовавшего его тюленя. И в итоге и попутешествовал, и выжил.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

新しい @gopro #Hero7Black で衝撃映像撮れた 4K60fpsの安定化オンで撮ったからここまで驚いて全部撮れてた!こんな楽しいカヤックはじめて!!音声も海とかのガチャガチャ音ないし最高! @barekiwi getting octopus smashed into his face by a seal⁉️ I’ve never had such an amazing kayak everrrrr!! I am super stoked that the new @goproanz #Hero7Black captured without missing a thing although we shook so much, #hypersmooth the stabilisation managed it so well!! I made a little montage to show how good the audio came out!! No noises super clean!! Thanks to @kaikourakayaks @purenewzealand @kaikouranz @goprojp @howtodadnz @snapair for such an epic trip!! #gopro #ゴープロ #ゴープロのある生活

Публикация от TAIYO MASUDA (@taiyomasuda)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Скучный Лувр и слишком песчаный пляж»: Опубликованы самые нелепые жалобы туристов
Загрузка...
Загрузка...