Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выживут немногие: Мир узнал о неизвестной пугающей части плана Ротшильдов
imago stock&people via www.imago/Globallookpress
Война Политика Будущее

"Выживут немногие": Мир узнал о неизвестной пугающей части "плана Ротшильдов"

Российский экономист Валентин Катасонов раскрыл данные о так называемом "плане Ротшильдов" по созданию на Земле "идеального нового мира". Оказывается, предпоследним этапом этого процесса значится война, в результате которой выживут немногие. А первый этап закончился в декабре 2020 года.

По одной из конспирологических теорий, у мировой элиты существует чёткий план по радикальной перестройке жизни на Земле. И немаловажную роль в разработке и осуществлении этого плана играет клан Ротшильдов. Как считает доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук Валентин Катасонов, в этой гипотезе есть правдивая составляющая.

В беседе с "АиФ в Беларуси" экономист процитировал фрагмент из книги Жака Аттали, который, по словам Катасонова, давно стал рупором семейства Ротшильдов. Книга "Краткая история будущего: мир в ближайшие 50 лет" была издана в 2006 году, и это, уверен эксперт, не просто прогноз, а попытка конструирования нашего будущего.

Автор разбил ближайшие 50 лет человечества на 5 этапов, последним из которых станет создание "дивного нового мира":

Это глобальный и унифицированный "человейник", говоря словами философа Зиновьева, и тон там задаёт некое мировое правительство.

Однако путь к этому "раю" будет страшным: на четвёртом этапе мир накроет масштабная война, в которой выживут немногие. Аттали считает, что сейчас мы находимся на первом этапе: ослабления Америки и утраты ею статуса сверхдержавы. "Что мы сейчас и наблюдаем", - добавил Катасонов. Более того, сам Аттали в конце 2020 года заявил о том, что первый этап "уже закончился".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Войну в Донбассе может развязать один приказ: Инсайдер раскрыл планы Киева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь