Выживут немногие: Мир узнал о неизвестной пугающей части плана Ротшильдов
imago stock&people via www.imago/Globallookpress
Война Политика Будущее

"Выживут немногие": Мир узнал о неизвестной пугающей части "плана Ротшильдов"

Российский экономист Валентин Катасонов раскрыл данные о так называемом "плане Ротшильдов" по созданию на Земле "идеального нового мира". Оказывается, предпоследним этапом этого процесса значится война, в результате которой выживут немногие. А первый этап закончился в декабре 2020 года.

По одной из конспирологических теорий, у мировой элиты существует чёткий план по радикальной перестройке жизни на Земле. И немаловажную роль в разработке и осуществлении этого плана играет клан Ротшильдов. Как считает доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук Валентин Катасонов, в этой гипотезе есть правдивая составляющая.

В беседе с "АиФ в Беларуси" экономист процитировал фрагмент из книги Жака Аттали, который, по словам Катасонова, давно стал рупором семейства Ротшильдов. Книга "Краткая история будущего: мир в ближайшие 50 лет" была издана в 2006 году, и это, уверен эксперт, не просто прогноз, а попытка конструирования нашего будущего.

Автор разбил ближайшие 50 лет человечества на 5 этапов, последним из которых станет создание "дивного нового мира":

Это глобальный и унифицированный "человейник", говоря словами философа Зиновьева, и тон там задаёт некое мировое правительство.

Однако путь к этому "раю" будет страшным: на четвёртом этапе мир накроет масштабная война, в которой выживут немногие. Аттали считает, что сейчас мы находимся на первом этапе: ослабления Америки и утраты ею статуса сверхдержавы. "Что мы сейчас и наблюдаем", - добавил Катасонов. Более того, сам Аттали в конце 2020 года заявил о том, что первый этап "уже закончился".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Войну в Донбассе может развязать один приказ: Инсайдер раскрыл планы Киева Что? Да! Открытым текстом: США признались в содеянном с русской вакциной. Скабеева дала подсказку
Загрузка...