«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выживший на диете из макарошек депутат призвал запугать чиновников-хамов посадками в тюрьму
Фото: Gennadii Khameliyanin /Globallookpress
Политика Общество Партнеры

Выживший на диете из "макарошек" депутат призвал запугать чиновников-хамов посадками в тюрьму

Выживший на диете из "макарошек" депутат Николай Бондаренко призвал запугать чиновников-хамов посадками в тюрьму и урезанием зарплат.

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко призвал сажать в тюрьму чиновников-хамов. Об этом он заявил РИА ФАН.

Ранее стало известно о том, что на рассмотрение в Государственную Думу был внесён законопроект, ужесточающий наказания для чиновников за хамство. За оскорбление госслужащему может грозить дисквалификация на срок до года, а также штраф в размере 50-100 тысяч рублей. При повторном нарушении наказание срок дисквалификации может вырасти до двух лет, а штраф - до 150 тысяч рублей.

Бондаренко считает подобную инициативу недостаточной. По мнению политика, представители власти оторвались от народа и периодически проговариваются, демонстрируя своё истинное отношение к согражданам.

Решить проблему депутат с помощью установления зарплат для министров и крупных чиновников на среднем уровне оплаты труда, что позволит их отрезвить.

"Пускай пересаживаются на общественный транспорт. Лечение за рубежом чиновникам должно быть запрещено - пусть идут в наши больницы! Вот тогда-то и будут созданы условия для близости власти и народа", - пояснил он.

Политик уверен, что потенциальным нарушителям нужно привить чувство страха перед серьёзным наказанием.

Напомним, Николай Бондаренко прославился после того, как он перешёл на диету из "макарошек". Этот поступок стал ответом на хамство со стороны министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой, которая утверждала, что человек якобы может тратить на питание всего 3500 рублей в месяц. В итоге чиновница покинула свой пост.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что главной задачей чиновников является следование интересам граждан.

"Если человек пришёл на работу в органы власти, да ещё хамит и людей оскорбляет, то ему там не место. Я с этим полностью согласен", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка ИВЛ убивает больных, чинуш будут штрафовать за хамство, москвичей за маски — и другие НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...