"Выжили из ума": Молодёжное отделение "Единой России" назвало защитников Отечества ОККУПАНТАМИ

  • Выжили из ума: Молодёжное отделение Единой России назвало защитников Отечества ОККУПАНТАМИ
Фото: globallookpress.com

Может ли быть для страны, пережившей ужасы фашизма, ещё более страшное слово, чем "оккупанты", задаются вопросом пользователи соцсетей. Едва ли - его помнят наши соотечественники на уровне подкорки. Однако для деятелей из Нижнего Тагила, которые ещё и работают в организации, названной именем героев-молодогвардейцев, это слово стоит в одном ряду с "защитниками Отечества".

Почти сутки на странице сообщества "Молодая Гвардия - Нижний Тагил" висит запись, которая уже вызвала множество гневных комментариев. Авторы страницы решили поздравить подписчиков страницы с 23 Февраля. Но лучше бы они этого не делали.

"Активисты НТМО ВОО "Молодая Гвардия" поздравили ветеранов ВОВ. Среди героев дня оказались "труженики тыла, фронтовики и оккупанты…"

Вдумайтесь только в смысл этого поста: фронтовиков и тружеников тыла поздравляют вместе с оккупантами. И всё это - от организации, которая названа "Молодой Гвардией".

Знают ли те, кто ведёт эту страницу в соцсети "ВКонтакте" о том, против кого боролись юноши и девушки из подпольной организации "Молодая Гвардия"? Помнят ли они, что молодые люди из Краснодона, младшему из которых было всего 14 лет, были замучены именно ОККУПАНТАМИ - фашистскими войсками, пришедшими на советскую землю?

Просто ли это жуткая ошибка очередных "жертв ЕГЭ"? "Так почему не исправили её и сутки спустя?" - такой вопрос задаёт каждый третий комментатор.

"Мы удостоились чести быть названными будущим нашей Родины из уст настоящих героев", - рассказала после встреч с ветеранами член штаба НТМО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Носкова Кристина. А что там с "оккупантами"? Они тоже, видимо, герои?

"Ещё интервентами забыли назвать. Папа научил или куратор из Ленгли?", "Для них и Власов, и Краснов, и Шмелёв - все герои. А Солженицын с Гиппиус – пророки", "Ну, предположим, это такая ошибка в тексте. Но какое слово наши юные "герои" перепутали со словом "оккупанты"? У меня как-то даже вариантов нет. Это позор. Исправляйте", - пишут пользователи в комментариях.

Но исправить эту позорную ошибку некому, к сожалению. Воскресенье у представителей "Молодой гвардии" является выходным днём, никто из администраторов в группу не заходил. 

Загрузка...

Оставить комментарий

"Нет никакого праздника в Украине!": Усик разозлил "свидомых" болельщиков, поздравив их с 23 февраля Александр Емельяненко отвесил партнёру по мастер-классу подзатыльник
Новости партнёров
Загрузка...