«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выжидали слишком долго: Минфин США заявил об угрозе уничтожения экономики
© Anna Moneymaker/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США Экономика

"Выжидали слишком долго": Минфин США заявил об угрозе уничтожения экономики

Минфин США заявил об угрозе уничтожения экономики. "Выжидали слишком долго", - подчеркнул глава министерства.

Экономике Соединённых Штатов грозит грандиозный обвал, который, вполне вероятно, может случиться из-за промедления при отмене ограничительных мер в США, введённых из-за пандемии коронавируса. С таким заявлением выступил министр финансов США Стивен Мнучин в эфире телеканала Fox News.

"Чрезмерная медлительность при отмене ограничительных мер, введённых из-за коронавируса, может нанести глубокий урон экономике США", - отметил он.

"Имеется угроза того, что мы выжидали слишком долго, - подчеркнул Мнучин. - Имеется угроза уничтожения экономики США.

Ранее американский телеканал FOX News, который открыто поддерживает президента США Дональда Трампа, опубликовал опрос на тему эффективности борьбы хозяина Белого дома с "уханьским вирусом".

Зрителям на выбор было предоставлено три варианта ответа, которые отличались лишь формулировками: "Превосходно", "Отлично" и "Очень хорошо".

На это обратила внимание журналистка Юлия Витязева, которая отметила, что критикующие культ личности американцы сами занимаются его возведением в своей стране.

Прелесть какая! Сегодняшний опрос на Fox News: "Как бы вы оценили лидерство президента Трампа в борьбе народов против "уханьского вируса?" А потом эти люди осуждающе пишут про культ личности в других странах, - пишет она в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Перл-Харбор 2.0. США хотят сделать с Китаем такое, что у Лаврова "волосы дыбом"
Загрузка...