Выздоровел? На карантин! В Ухане почти у 200 человек выявили повторное заражение коронавирусом
Фото: May James/Globallookpress
В мире

Выздоровел? На карантин! В Ухане почти у 200 человек выявили повторное заражение коронавирусом

В Ухане повторное заражение коронавирусом выявили почти у двухсот человек. С 22 февраля для всех выздоравливающих ввели дополнительный карантин.

Сегодня стало известно, что в Поднебесной было зарегистрировано около двухсот случаев повторного заражения коронавирусом. Такие данные передаёт Госкомитет по вопросам и гигиены и здравоохранения КНР.

Пока у учёных нет ответа на вопрос, чем именно обусловлены такие случаи. В итого с 22 февраля в Ухане для всех выздоравливающих был введён дополнительный двухнедельный карантин. Известно, что такие меры были приняты сразу после того, как в анализах пациентов вновь обнаружили инфекцию.

Напомним, ранее в Китае сообщили, что разработали вакцину, которая, по предварительным данным, уже доказала эффективность против коронавируса. При этом, как уточнил в понедельник посол Китая в России Чжан Ханьхуэй, пока это средство нуждается в дополнительных тестах и проверках.

По его словам, наилучшим методом на данный момент в лечении COVID-19 является сочетание европейской медицины и китайских препаратов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Коронавирус спутал все карты": В Финляндии предложили объединиться с Россией
Загрузка...