«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вытряхивали паразитов, а выпала Соболь, вот нежданчик: В Сети обсуждают вынос оппозиционерки из Мосгоризбиркома  на диване
Фото: globallookpress.com
Политика

"Вытряхивали паразитов, а выпала Соболь, вот нежданчик": В Сети обсуждают вынос оппозиционерки из Мосгоризбиркома на диване

В Сети обсуждают "торжественный" вынос голодающей оппозиционерки из Мосгоризбиркома прямо на диване, который она решила оккупировать. "Вытряхивали паразитов, а выпала Соболь, вот нежданчик", - иронизируют подписчики Армена Гаспаряна по поводу официального объяснения инцидента.

Оппозиционерку Любовь Соболь вынесли из здания Мосгоризбиркома вместе с диваном, который она оккупировала, добиваясь регистрации в качестве кандидата на выборах в столичную думу.

Член комиссии Мосгоризбиркома Дмитрий Реут, комментируя инцидент РИА Новости, заверил, что охрана и пальцем не тронула "голодающую" соратницу Навального. А диван охранники действительно вынесли на улицу — чтобы вытряхнуть паразитов — клопов и прочих.

Вынос дивана состоялся около полуночи с 25 на 26 июля, в нерабочее время избирательной комиссии. Соболь восседала на выбранном ею предмете мебели и вела трансляцию в соцсетях. Мосгоризбирком обратился в Следственный комитет с жалобой, указав, что оппозиционерка препятствовала работе избирательных комиссий.

"Вытряхивали паразитов, а выпала Соболь, вот так неожиданность... Нежданчик", - иронизирует по поводу произошедшего ВоВан — подписчик историка и публициста Армена Гаспаряна в "Твиттере".

Телеведущий Владимир Соловьёв обратил внимание на другой озвученный в Сети комментарий. Телеграм-канал "Выпускайте Кракена" заострил внимание на посте Ильи Яшина. "Отлично сказано, я считаю", - одобрил оппозиционер борьбу с паразитами в Мосгоризбиркоме. "Вот! Даже Яшин согласен с Реутом!" - отмечает "Выпускайте Кракена".

Фото: телеграм/Выпускайте Кракена/Илья Яшин

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "И коту рассказал? Весь в печали": К флешмобу по голодовке Соболь "присоединились" животные
Загрузка...