«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вытянут секреты? Эксперты развенчали надежды США разузнать все о С-300
Фото: globallookpress.com
В мире

Вытянут секреты? Эксперты развенчали надежды США разузнать все о С-300

Американцы уже давно собирают по всему миру образцы оружия советского и российского производства, чтобы разузнать секреты данного вооружения. Полученные, по мнению экспертов, с Украины С-300 в действительности не дадут американской стороне практической пользы.

Российские эксперты заочно развенчали чаяния американских специалистов, которые пытаются на образцах советской военной техники узнать секреты нашего вооружения. Как рассказал генерал-майор Александр Тазехулахов, США интересует не тактика, а именно применение дальнобойных систем.

На протяжении долгих лет они собирают образцы вооружения, чтобы выведать секреты и отточить маневры противодействия.

Американские пилоты и тактики работают с реальной техникой вероятного противника, пояснил он в комментарии РИА Новости.

В то же время, убежден главред журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский, даже система ПВО С-300, по всей видимости, переданная Украиной, не даст США ответа на имеющиеся у них вопросы.

В данном случае им, чтобы ориентироваться на современные системы вооружения, полезнее проводить воздушную разведку. Чем, собственно, и занимаются беспилотники Global Hawk, летающие рядом с Крымом и Калининградской областью.

При этом, подчеркивают эксперты, надежды США узнать специфику нашего вооружения, не секрет для нас: Россия понимает намерения потенциального противника и не переводит комплексы в боевой режим, не давая считать с них данные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Испугались русских C-300: Израильские лётчики отказались наносить удары по Сирии – СМИ
Загрузка...
Загрузка...