Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вытащили с того света: Воронежца с COVID вылечили после 90 дней реанимации
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Вытащили с того света": Воронежца с COVID вылечили после 90 дней реанимации

Воронежца с COVID, который считался безнадёжным пациентом, вылечили после 90 дней реанимации. Врачи говорят, вытащили с того света.

Об этом в понедельник сообщила воронежская городская больница скорой медицинской помощи №1. В пресс-службе медицинского учреждения отметили, что пациент заболел ещё 30 мая. Его состояние постоянно ухудшалось, а лекарства не давали никакого эффекта. Мужчина 90 дней провёл в реанимации, из которых 76 дней был подключён к аппарату ИВЛ.

В итоге врачи решили попробовать препарат "Сурфактант", который обычно применяется при лечении туберкулёза. Проблема заключалась в том, что медики не знали, как на него отреагирует ослабленный коронавирусом организм. К тому же вводить лекарство надо внутрь лёгких, что тоже создавало риски.

"Это же не укол, вводить его надо внутрь лёгких. Врачи-эндоскописты, несмотря на риск, обещали справиться. И справились! Вот так вытащили человека, без преувеличения, с того света", - сообщает представитель пресс-службы на странице больницы в соцсети "ВКонтакте".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Россия и Саудовская Аравия вместе произведут вакцину от COVID? Путин поговорил с королём
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: