Выступать нельзя запретить: В СБУ "осчастливили" спевшего в Крыму рэпера Мота

  • Выступать нельзя запретить: В СБУ осчастливили спевшего в Крыму рэпера Мота
Фото: globallookpress.com

За гастроли в Крыму не каждому российскому рэперу запрещают въезд на Украину. В отличие от менее счастливого в этом деле Басты, Мот с разрешения СБУ споет в Киеве и Харькове.

Похоже, не каждый российский артист, побывавший на гастролях в Крыму, рискует стать "не въездным" на территорию Украины. И первым таким "счастливчиком" стал Матвей Мельников - известный рэпер, выступающий под псевдонимом Мот.

Певец недавно выступал в Крыму, однако после этого служба безопасности Украины не отправила его в черный список тех, кому въезд на территорию Незалежной закрыт.

Например, рэпер Вася Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, после гастролей на полуострове теперь три года не сможет давать концерты на Украине. Да что гастроли - с родственниками с Незалежной Баста тоже не сможет видеться.

А вот Мот в ближайшее время все еще может планировать выступление в Киеве и Харькове. СБУ, вроде как, не против.

"По информации, предоставленной пресс-центру СБ Украины компетентными подразделениями, решение о запрете въезда указанному лицу Службой безопасности не принималось", - так заявили в СБУ на запрос одного из местных СМИ.

В СБУ против въезда Мота на Украину ничего не имеют: 

Профсоюз ООН "за ужин в ресторане" сорвал слушание о правах крымчан ЦБ предложили понизить ключевую ставку 23 марта
Ссылки по теме:

Киев развернул на границе белорусского рэпера Макса Коржа

Украина испугалась рэпера Гнойного

Рэперу Басте на три года запретили въезжать на Украину

Оставить комментарий