«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выступать не хочу: Жалующийся на болезнь Губин отказался от профессии
Фото: Olga Loskutova/Globallookpress
Общество

"Выступать не хочу": Жалующийся на болезнь Губин отказался от профессии

Неоднократно заявлявший о своей болезни певец Андрей Губин отказался возвращаться на сцену. "Выступать не хочу", - заявил он.

Певец Андрей Губин подтвердил информацию о том, что он не планирует вернуться на сцену. Об этом сообщают СМИ.

Напомним, саунд-продюсер исполнителя Тарас Ващишин рассказал, что Губин планирует свое возвращение на сцену. Все эти годы певец активно сочинял стихи, на основе которых можно создать настоящие хиты.

Однако Губин не разделяет энтузиазма партнера и ссылается на свою болезнь.

"Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал", - цитирует его слова "Экспресс-газета".

Ранее Андрей Губин заявил, что в 2004 году у него якобы была диагностирована левосторонняя прозопалгия (лицевая боль), а врачи "давно махнули рукой" на болезнь артиста. Последнее публичное выступление Губина состоялось в 2005 году в Кремлёвском дворце. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Я не могу прогнозировать успех": Пригожин оценил шансы на успех возвращения Губина
Загрузка...