Выступаю адвокатом Билана и солидарен с Сережкой Шнуровым: Джигурда не смог промолчать о "пьяном" концерте

  • Выступаю адвокатом Билана и солидарен с Сережкой Шнуровым: Джигурда не смог промолчать о пьяном концерте
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр Никита Джигурда выступил в защиту певца Димы Билана, который возмутил своим выступлением жителей Самары. Как отметил Джигурда, артист принес свои извинения горожанам.

Актер и шоумен Никита Джигурда вступился за певца Диму Билана, ранее разозлившего самарцев "пьяным" концертом. Как отметил Джигурда, несмотря на волну возмущения, в данном случае он является "адвокатом Димы Билана, поскольку артист суперталантливый".

"Что касается вообще артистов, и на мировом уровне, поп-звёзд, не секрет, что многие периодически живут по принципу «секс, наркотики, рок-н-ролл», и бывают разные ситуации, и устают артисты, бывают конфузы. Но на мой взгляд, это нормальная ситуация. Тем более что Дима извинился", - отметил он.

Сам шоумен в комментарии Царьграду признался, что в ряде спектаклей, где ему надо было сыграть нетрезвого героя, он "позволял себе пару стопок коньяка выпить".

"Но от этого реакция зрителей не страдала, зрители устраивали овацию", - подчеркнул Джигурда.

Ранее лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров также выступил в поддержку Билана, отметив, что несмотря на шумиху вокруг концерта, певец в топе новостей.

"И я об этом же, - поддержал мнение Шнурова Джигурда. - Тем более что Димка пообещал приехать и дать полноценный концерт, и, там, подарки, детскую площадку дать. А если бы не было этого инцидента, значит, не было бы и шумихи, не было бы ещё одного концерта Димы. Поэтому я тоже призываю и солидарен с Серёжкой Шнуровым - не надо париться по этому поводу, это нормальная ситуация для шоу-бизнеса. Тут ситуация понятна: как в мёртвого льва кидают камнями. Здесь я на стороне Димки. Это его прокол, но сама ситуация нормальная, и надо к этому относиться с улыбкой, с иронией, проявлять милосердие. Артисты тоже люди, и их график напряжённый, конечно, ставит порой в ситуацию очень сложную".


Ссылки по теме:

"Вы вытворяли, а нам стыдно": Поклонники Билана осудили пьяную выходку артиста в Самаре

"Пусть заходятся от злобы": Шнуров в защиту Билана написал матерный стих

"Я сам пьянею от сцены": Русские артисты заочно отругали, но затем пожалели Билана

Оставить комментарий

Омоложение или опухоль? Американские ученые предложили спорный метод лечения "Простенькая схема на обывателей": Генерал Решетников иронией ответил на 10-летний запрет въезжать в Болгарию
Новости партнёров
Загрузка...