Высший пилотаж при бомбометании: Пилоты Су-34 продемонстрировали мастерство на учениях в ЦВО
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Эксклюзив

Высший пилотаж при бомбометании: Пилоты Су-34 продемонстрировали мастерство на учениях в ЦВО

Пилоты Су-34 ЦВО отработали сложные пилотажные элементы и бомбометание. Видео фигур высшего пилотажа в исполнении российских лётчиков опубликовало Министерство обороны России.

Пилоты многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34 Центрального военного округа отработали сложные пилотажные элементы и бомбометание на полигоне в Курганской области. Кадры учебно-тренировочных полётов Министерство обороны России опубликовало во вторник, 11 февраля.

Су-34 отработали сложные пилотажные элементы и бомбометание на полигоне в Курганской области

В течение одного дня российские пилоты продемонстрировали виражи на максимальном и форсажном режимах работы двигателя, пикирование, восходящую спираль, а также боевые развороты и бочки на высоте до шести тысяч метров. При этом истребители маневрировали на скорости до 1,9 тысяч км/ч.

Помимо фигур высшего пилотажа летчики провели учебное бомбометание и стрельбу из авиационной пушки по наземным целям. В результате колонна бронетехники условного противника была успешно уничтожена.

Всего в полётах участвовало 10 истребителей-бомбардировщиков Су-34, а также порядка 15 единиц наземной техники и более 100 военнослужащих из числа лётного состава.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Превосходит существующие": Минобороны России получит "перспективный" бомбардировщик Су-34М