Высокое искусство: Ефремов и Орлуша повторно оскорбили самарских зрителей со сцены
Фото: globallookpress.com
Общество Самара Культура

Высокое искусство: Ефремов и Орлуша повторно оскорбили самарских зрителей со сцены

Актер и поэт обрушили град нецензурных выражений на концерте «Гражданин поэт» в Самаре.

Поэт Андрей Орлов (Орлуша) и актер Михаил Ефремов снова выступили с нецензурной бранью на концерте «Гражданин поэт» в Самаре. Таким образом «деятели искусства» ответили недовольным зрителям предыдущего выступления актера на сцене театра «Современник».

Выйдя на сцену, Орлуша включил видео инцидента, который произошел в прошлом месяце во время гастролей «Современника». После этого он начинает декламировать посвященные этому скандалу стихи. В них с помощью крепких ругательств «поэт» доводит до зрителей, что поведение актера было «творческой задумкой», в то время как сам Ефремов якобы был трезв.

В заключение Орлуша повествует о своей дружбе с актером и «посылает» зрителей, добавляя еще более крепкие выражения. На этом фоне по сцене бродит сам Михаил Ефремов, то ли действительно пьяный, то ли изображающий «пьяного героя» из своего скандального спектакля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Либералы от него отказались: Охлобыстин объяснил поведение Ефремова в Самаре Старый и малосимпатичный: В "Современнике" объяснились за поведение Ефремова в Самаре
Загрузка...