«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Высокие цены в российских аэропортах привлекли ФАС
Фото: globallookpress.com
Россия Общество ФАС

Высокие цены в российских аэропортах привлекли ФАС

Федеральная антимонопольная служба проверит на предмет высоких цен в кафе аэропорты в Москве и других городах России

Чашка кофе в российских аэропортах может стоить от 200 рублей, и это, пожалуй, минимальная цена за 50 мл эспрессо. Такие высокие цены давно возмущали пассажиров, ожидавших свои рейсы. Теперь к прейскуранту решила присмотреться и ФАС.

Глава ведомства Игорь Артемьев заявил, что антимонопольная служба проверит российские аэропорты на предмет завышенных цен. Причем разговор об этом идет уже две недели как.

"Мы будем предпринимать действия, как это делали по парковкам в аэропортах, для того чтобы снизить цену для потребителя, - говорит Артемьев. - Мы действительно видим запредельные цены. Если кому-то нужно таблетку запить, то отдавать за стакан воды 300-400 рублей - полное безумие".

Напомним, что сейчас ФАС ведет переговоры с владельцами аэропортов Москвы и собственниками кафе, которые расположены внутри, о существенном снижении цен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь