«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выслеживают и избивают: Публиковавших расправы над русскими сдали силовикам. К делу подключились Генпрокуратура и ФСБ
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Общество Эксклюзив

"Выслеживают и избивают": Публиковавших расправы над русскими сдали силовикам. К делу подключились Генпрокуратура и ФСБ

Угрозы, посыпавшиеся администраторам групп, распространившим информацию о выходках ВБОН, дошли до силовиков. Об этом сообщил Андрей Афанасьев, журналист и сопредседатель московского отделения общества "Двуглавый орёл". По его словам, к проверке деятельности движения, члены которого выслеживают и избивают русских граждан, подключились также Генпрокуратура и ФСБ.

В МВД приняли обращения по поводу противоправной деятельности участников группировки ВБОН. Об этой националистической организации, занимающейся расправами над русскими людьми, снимая всё на камеру и выкладывая видео в соцсети, мы сообщали ранее.

После обнародования информации о группировке выходцев из Азербайджана, занимающихся выслеживанием и избиениям тех, кто якобы "оскорбил" их народ, администраторам сетевых пабликов стали поступать угрозы.

Сопредседатель московского отделения общества "Двуглавый орёл", журналист Андрей Афанасьев, а также депутат Александр Шерин обратились к правоохранителям с просьбой разобраться в ситуации.

Как рассказал Афанасьев, в МВД уже начали разбирательство по его обращению. Кроме того, официально к проверке подключены ещё и Генпрокуратура и ФСБ.

"Для всех азербайджанских друзей, которые, думаю, опять принялись писать мне в ЛС, ещё раз скажу, что лично моя цель - добиться правосудия и порядка в моей стране. Никому не позволено избивать и унижать людей, какой бы национальности они ни были. Если будет выявлено, что ВБОН и их сообщения об избиениях, а также угрозы - это спланированная провокация с целью дестабилизации нашего общества, я обязательно напишу об этом у себя и во всех доступных мне группах", - отметил он на странице в Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Бездумно публиковали расправы над русскими: В Москве поймали администратора группы ВБОН - источник