Вышвырнули с похорон: На церемонии прощания с Децлом устроили провокацию

  • Вышвырнули с похорон: На церемонии прощания с Децлом устроили провокацию
Фото: globallookpress.com

Церемонию прощания с Децлом омрачил инцидент. Устроившего скандал провокатора вышвырнули с похорон.

Один из гостей церемонии прощания с Кириллом Толмацким (Децлом) пообещал "отомстить" за музыканта. Устроившего скандал провокатора вышвырнули с похорон рэп-исполнителя.

"Кирилл, мы отомстим за тебя, кто это сделал, будет наказан. Все ответят за это", - проорал неизвестный мужчина, непонятно как оказавшийся на церемонии прощания.

Неприятный инцидент случился, когда отец Децла Александр Толмацкий попытался обратиться к собравшимся попрощаться с его сыном. Однако эмоции захлестнули мужчину. Антонио, сын Децла, подошёл к убитому горем Толмацкому-старшему и обнял его.

Придя в себя, Александр Толмацкий потребовал вывести орущего мужчину из зала. Он подчеркнул, что не желает слышать подобные речи на похоронах сына. Незнакомца тут же вышвырнули с похорон.

"Мне бы не хотелось слышать эти речи на похоронах, выйдите из зала. Не надо провокаций и дурацких речей", - цитирует "Дни.ру" слова Александра Толмацкого.


Ссылки по теме:

Дурной знак: На церемонии прощания с Децлом упал могильный крест

"Не придешь ко мне": Отец Децла рассказал, чего боялся больше всего. Но получилось еще страшнее

"Из Децла лепят второго Пушкина?": В Сети разоблачили миф о гибели "борца с режимом"

Оставить комментарий

Водитель потерял сознание и умер: Иркутский пенсионер спас потерявший управление автобус от ДТП Не умеет готовить, любит сладкое и не любит "ноющих мужчин": Новая пассия Петросяна поведала о себе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...