Высадил на мороз: Водитель маршрутки выгнал ребенка, не расплатившегося за проезд

  • Высадил на мороз: Водитель маршрутки выгнал ребенка, не расплатившегося за проезд
фото/pixabay.com

В Чебоксарах в одной из маршруток не было электронного терминала. Водитель высадил школьницу, которая хотела расплатиться единой транспортной картой

Уже несколько похожих историй с детьми произошли нынешней зимой в России. Речь идет о том, как бездушные водители автобусов, троллейбусов, маршруток по разным причинам высаживают детей на мороз из-за какого-нибудь мелкого недоразумения.

Один из подобных случаев произошел накануне в Чебоксарах. Здесь водитель маршрутки высадил девочку из-за электронного проездного, сообщили местные СМИ.

По словам матери восьмилетней школьницы, "дочь спешила в музыкальную школу, а троллейбус уехал перед носом, пришлось ребенку сесть в маршрутку № 60". Девочка пыталась расплатиться за проезд единой транспортной картой, но терминала в маршрутке не было. Водитель не мог придумать ничего лучше, как высадить ребенка, зная, что на улице 20-градусный мороз. Школьница в слезах побрела в школу.

Владелец маршрутки, индивидуальный предприниматель Сергей Соловьев, прокомментировал ситуацию местным СМИ. Он сказал, что разберется в произошедшем, и если факт подтвердится, "то водитель маршрутки № 60 будет уволен".

Читайте также:

В Тюмени водитель маршрутки отыгрался на ребенке без билета

Пан Ги Мун отрекся от участия в президентских выборах в Южной Корее Козырь "АвтоВАЗа": Раскрыты преимущества Lada 4x4 на китайском и арабском рынках

Оставить комментарий

Загрузка...