«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Вырезали неудобную правду”: Мария Бутина рассказала о показухе и лицемерном сочувствии в тюрьме США
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

“Вырезали неудобную правду”: Мария Бутина рассказала о показухе и лицемерном сочувствии в тюрьме США

В первой статье, опубликованной “русской шпионкой” Марией Бутиной после освобождения из американской тюрьмы, она рассказала, как за неделю до депортации в Россию дала интервью известному американскому телеканалу: “Выслушали с лицемерным сочувствием, а потом вырезали большую часть неудобной правды…”

Мария Бутина, задержанная американскими властями якобы за “шпионаж” и после депортированная в РФ, опубликовала свою первую после освобождения статью. Она появилась на сайте Фонда защиты национальных ценностей. Девушка рассказала, что буквально за неделю до выхода из тюрьмы у неё брали интервью. Беседа с Лесли Шталь, известной телеведущей программы "60 минут" на канале CBS, проходила в зале для посещений, который, по словам Марии, всего за ночь превратился из обшарпанной комнатушки в вылизанное помещение, украшенное картинами. (“Оказывается, в тюрьмах США без показухи никуда!”)

Шталь спросила у Марии, не боится ли она стать инструментом российской пропаганды после произошедшего с ней в США? Мария поставила встречные вопросы: почему американцы проявляют расизм в отношении русских заключённых? Почему последним не оказывают медпомощь? Почему россиян в тюрьме накачивают психотропными препаратами, превращая их в "овощи"? 


Выслушали её "с лицемерным сочувствием", отметила Мария, а затем вырезали большую часть неудобной правды, передает Nation News.

Напомним: "русская шпионка" Мария Бутина была арестована в июле 2018 года по обвинению в незаконной лоббистской деятельности в пользу России. Ей инкриминировали попытку повлиять на американскую политику через налаживание неофициальных контактов с представителями Республиканской партии.

Спустя почти полтора года после ареста в США Мария Бутина вернулась в Россию. За "сговор с целью незаконной работы иноагентом" ей грозил 5-летний срок в американской тюрьме. Однако за готовность сотрудничать со следствием Бутина вышла на свободу досрочно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Это пытка": Бутина раскрыла правду про американскую тюрьму и рассказала, как ей удалось все выдержать
Загрузка...
Загрузка...