«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплывет или нет?: Соколов в бронежилете участвует в главной реконструкции. В Сети предложили свой сценарий
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

"Выплывет или нет?": Соколов в бронежилете участвует в "главной реконструкции". В Сети предложили свой "сценарий"

Историка Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете и шлеме, чтобы он показал, как выбрасывал в реку пакет с отрубленными частями женского тела.

В Санкт-Петербурге полиция привезла на Мойку доцента СПбГУ Олега Соколова с целью провести следственный эксперимент. Историка одели в бронежилет и шлем, чтобы над ним не совершили расправу.

Соколов был задержан в субботу 9 ноября, когда он пытался избавиться от пакета с отрубленными частями женского тела. Историк намеривался выкинуть останки своей жертвы в Мойку, но сам свалился в реку и был выловлен спасателями вместе с инкриминирующими уликами.

Оказалось, что доцент застрелил свою 24-летнюю аспирантку, с которой состоял в любовной связи, а затем расчленил её тело и попытался тайком избавиться от него. На суде он сознался в содеянном, но утверждает, что совершил преступление в состоянии аффекта.

В рамках следственных действий Соколова привезли на то самое место, где он хотел выкинуть пакет отрубленными конечностями девушки. Из-за резонансности преступления историка одели в бронежилет и шлем, на случай, если над ним попытаются совершить самосуд.

"Главная реконструкция Соколова началась", - прокомментировал в Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян.

"Он что, с рюкзаком и в каске будет в канал прыгать? А водкой его тоже поить будут... ну эксперимент же. А если не вытаскивать - выплывет или нет, давайте попробуем?" - добавляет Евгений @4yj7P22AjMQ9gt4.

"Да сколько сил собрали и как караулят упыря", - негодует Алексей @AlexOvsynnikov.

Фото: скриншот Twitter/@A_Gasparyan

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют "Расчленитель с тонкой душевной организацией": Решение облегчить жизнь историка Соколова вызвало гнев в Сети
Загрузка...
Загрузка...

Белоусов «хлопнул» олигархов: теперь платить будут много
В прямом эфире: