«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выпивка - не единственная проблема: подруга рассказала о воровстве Джамшута, обиженного Светлаковым
Фото: globallookpress.com
Общество

"Выпивка - не единственная проблема": подруга рассказала о воровстве "Джамшута", "обиженного" Светлаковым

Подруга рассказала о воровстве "Джамшута", "обиженного" Сергеем Светлаковым, отметив, что выпивка - не единственная его проблема. По словам девушки, именно после кражи и сопротивления полиции она обратилась к Светлакову, но помощи не последовало.

Накануне подруга актера Валерия Магдьяша, который исполнил в скетчкоме "Наша Russia" роль Джамшута, рассказала, что шоумен Сергей Светлаков промолчал в ответ на просьбу о помощи коллеге. Как оказалось, Магдьяш во время покупки квартиры в Москве стал жертвой нападения - получил удар трубой по голове. После уехал в Минеральные Воды, где и познакомился с Ириной Осиповой. После стал пить. А теперь живет в нищете. По словам подруги Ирины, лечение в клинике ему не помогло. 

Просьба о помощи, по словам женщины, осталась без ответа. В то же время бывший директор Магдьяша Александр Любащенко несколько корректирует информацию. Например, говоря о характере артиста, отмечает, что тот "обожает все халявное". Более того, из-за странностей характера не раз подводил коллег по съемочной площадке. 

По словам Любащенко, артист сделал "выбор в пользу алкоголя". И это печально.

Сам Сергей Светлаков историю не комментирует. В то же время следует отметить, в социальных сетях все же встают на сторону Светлакова, отмечая, что он не нарколог и не должен помогать. Как бы там ни было, мы еще не знаем позиции артиста по этому поводу. 

О своей позиции касаемо трагедии "Джамшута" директор рассказал в беседе со "СтарХит".

Оказывается, выпивка - не единственная проблема актера. "Валера воровал водку в магазине напротив моей работы, - вспоминает Ирина. - Инцидент с кражей стал известен, потому что полиция запросила запись с камер наблюдения, а там на видео - Магдьяш оказывает сопротивление с украденной бутылкой в руках. Решилась и написала письмо Сергею Светлакову. Но, судя по всему, нашла неправильный адрес шоумена. Жаль, что такой талантливый человек превратился в бродягу и алкоголика!"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Светлаков отказался помогать впавшему в алкоголизм актеру из "Наша Russia"
Загрузка...
Загрузка...