Выпили шампанского, поговорили о Мирей Матье: Близкий друг Этуша вспоминает последнюю встречу с ним
Фото: globallookpress.com
Общество

"Выпили шампанского, поговорили о Мирей Матье": Близкий друг Этуша вспоминает последнюю встречу с ним

Давний друг артиста Владимира Этуша редактор журнала "Театрал" Валерий Яков рассказал, что их последняя встреча случилась несколько дней назад и они "выпили шампанского, поговорили о Мирей Матье".

Об этом рассказал журналистам давний друг артиста Владимира Этуша Валерий Яков. Он отметил, что артист находился в замечательных и дружеских отношениях со звездой французской сцены Мирей Матье. Он не пропускал ни одного её концерта - кроме последнего - в Кремлёвском дворце. Этуш туда прийти не смог, был слишком слаб.

Валерий Яков вспоминает, что с Этушем виделись буквально на днях.

"Мы поговорили о концерте Мирей Матье и выпили по бокалу шампанского, и казалось, что он в очередной раз выберется из испытания, - цитирует его "360". - Но, к сожалению, на этот раз сил не хватило".

Яков вспомнил, что "человек-эпоха" был не только актёром, он был великолепным писателем, а ещё педагогом - сам воспитал в Щукинском училище целую плеяду знаменитых артистов.

"Потрясающий, интересный, многогранный, фантастически глубокий, ироничный и масштабный человек", - сказал Валерий Яков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Отказало сердце": Дочь Владимира Этуша подтвердила информацию о смерти артиста
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: