"Выпил Степана - закуси Ярославой": Украинцы продали даже псевдогероев-нацистов - от Бандеры до Шухевича

  • Выпил Степана - закуси Ярославой: Украинцы продали даже псевдогероев-нацистов - от Бандеры до Шухевича
Фото: Timofei Izotov/Globallookpress

На украинских прилавках появился новый одеколон: парфюмерное средство получило название "Степан Бандера" в честь лидера украинских националистов. Первые изображения одеколона уже появились в Сети. Ранее производители сгущённого молока заявили о начале поставок в торговые сети сгущёнки "Ярослава Бандера", получившей название в честь супруги организатора украинского националистического движения.

Одеколон, как заявил житель Сум Дмитро Спасский, "основан на крови русскоязычного населения". Снимок оригинального продукта сумчанин не замедлил выложить в своём аккаунте в Facebook, но через несколько часов удалил его, не выдержав язвительных комментариев.

"Ты бы хоть руки помыл, под ногтями хоть картошку сажай, дегустатор", - поддели его подписчики. Об одеколоне известно лишь то, что он производится в Киеве, имеет крепость 60% и не предназначен для употребления внутрь.

Ранее стало известно, что один из украинских молочных комбинатов запустил в производство серию "Сгущёнка выдающихся женщин": в ней нашлось место и жене гетмана Скоропадского Александре, и супруге диверсанта Шухевича Наталье, и спутнице Бандеры - Ярославе.

Напомним, Степан Бандера известен как лидер экстремистской организации ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ). В середине 1940-х годов его приспешники уничтожили по разным оценкам не менее 30-40 тысяч поляков на Волыни. После Майдана 2014 года на Украине начала проводиться политика героизации нацистских преступников.


Ссылки по теме:

Наследники Левитана против потомков Бандеры и Шухевича: Соловьёв напомнил "карателю Одессы" о ценности свободы слова

Остановить беспредел: Называющих улицы именем Бандеры пора жестко наказать - Багдасаров

И еще извиняться по-русски пришлось: Украинского "заробитчанина" в Польше накормили бандеровским флагом

Обсудить
Читать комментарии
Сложные решения и домашнее насилие: Как Медведев показал себя "добрым полицейским" Батрутдинов и Медведев пошутили о своих ролях в тандеме. Харламов и Путин остались за кадром
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация