«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вынесли деньги и драгоценности: На имущество умершей звезды Бригады позарилась сиделка
Фото: Sina Schuldt/Globallookpress
Происшествия Ограбление Кража

Вынесли деньги и драгоценности: На имущество умершей звезды "Бригады" позарилась сиделка

Скончавшаяся несколько дней назад актриса Алла Мещерякова, звезда фильма "А зори здесь тихие" и сериала "Бригада", незадолго до смерти стала жертвой грабителей. Из её квартиры вынесли все деньги и драгоценности. Оказалось, что на скромное имущество звезды экрана позарилась сиделка её мужа.

11 мая стало известно о кончине заслуженной артистки России Аллы Мещеряковой. Ей было 77 лет.

Более полувека звезда десятков советских и российских фильмов прожила с единственным и любимым мужчиной - режиссёром Владимиром Коноваловым. А также много снималась даже в преклонном возрасте: в последний раз она появилась на экране в 2017 году в фильме "Оптимисты".

Супруг Мещеряковой в последние годы сильно болел. Семья была вынуждена нанять сиделку для ухода за ним. Но та оказалась нечистой на руку: за несколько дней до смерти артистки она, по мнению следователей, вынесла из квартиры 30 тысяч рублей, принадлежавшие больному Коновалову, а также драгоценности самой Мещеряковой.

Об этом журналистам рассказала дочь звезды Наталья. Известно, что подозреваемую зовут Валентиной, сейчас полиция разыскивает воровку.

Что стало причиной смерти известной актрисы, не уточняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Может сесть на 8 лет: Мужчина ограбил киоск и купил цветок возлюбленной
Загрузка...