"Вылили всё ведро": В Одессе депутата Верховной рады окатили нечистотами

  • Вылили всё ведро: В Одессе депутата Верховной рады окатили нечистотами
Фото: globallookpress.com

Депутата Верховной рады Украины Мустафу Найема, приехавшего в Одессу, неизвестные облили фекалиями. Политик прибыл в Летний театр Горсада в пятницу, 19 апреля, вместе с главой облсовета Анатолием Урбанским и жителями города. Там прохожий вылил на него и сопровождающих ведро с фекалиями. "Вылили всё ведро", - сообщают очевидцы.

Инцидент произошёл в пятницу, 19 апреля. Депутат Верховной рады Украины Мустафа Найем приехал в Одессу, где столкнулся с недовольством местных. Так, неизвестные вылили на него и на его сопровождающих ведро фекалий.

Отмечается, что политик прибыл в Летний театр Горсада. Как сообщает интернет-издание "Таймер", нападение произошло, когда депутат проходил через арку на входе.

"Прямо всё ведро вылили", - отмечают очевидцы.

Впрочем, сам политик отреагировал довольно смело.

"Нас таким не испугаешь, - заявил он. - Это чёткий индикатор того, что мы на правильном пути".

Отмечается, что политик вместе со своими соратниками приехал в Одессу поддержать активистов в борьбе за сохранение Летнего театра. Что касается нападавших, то правоохранители уже нашли двух подозреваемых и доставили их в отдел.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Политика по-европейски: На Украине расследующего коррупцию журналиста искупали в нечистотах

«Облили нечистотами и зеленкой»: Укронацисты напали на главу представительства Россотрудничества в Киеве

Свалка «Кучино» заплатит за вонь и нечистоты 6,3 млрд рублей

Оставить комментарий

"Потрясающая меткость": В Сети восхитились фекальной атакой на украинского нардепа в Одессе До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот
Новости партнёров