"Вылетаю в Киев!": "Невъездная" из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского

  • Вылетаю в Киев!: Невъездная из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского
Фото: globallookpress.com

Певица Лолита Милявская надеется, что ей и остальным артистам, ставшим "невъездными" для Украины после поездок в Крым, теперь откроют дорогу в Незалежную. Артистка объяснила это тем, что с приходом к власти Владимира Зеленского, ушедшего в политику из шоу-бизнеса, ограничения в отношении бывших коллег по цеху наверняка будут сняты. "Вылетаю в Киев!" - без обиняков заявила воодушевлённая итогами выборов на Украине певица.

Об этом Лолита рассказала в видеообращении, опубликованном в Инстаграм". Записывая его во время поездки в автомобиле, Милявская заявила подписчикам, что она вылетает в Киев.

Напомним, в 2017 году Лолиту не впустили на Украину тамошние пограничники. Артистка, которая сама родом из Незалежной, ехала в гости к родным. Позже выяснилось, что таким образом её "наказали" за поездку в Крым (притом что сама она нередко поддерживала Украину в вопросе о статусе полуострова). Подобным образом в списках "невъездных" в последние годы оказались многие артисты.

Теперь же Лолита, по её словам, надеется на то, что победивший в выборах Владимир Зеленский снимет эти ограничения. Женщина отметила, что она участвовала во многих его проектах и осталась довольна: дескать, как человек Зеленский показал себя очень порядочным. И теперь бывшие коллеги по шоу-бизнесу рассчитывают на него. "Чего греха таить? Мы все рассчитываем на свой маленький кусочек пирожка", - не стала кривить душой певица.

Она также пожелала Зеленскому не сдавать своих предвыборных позиций, имея в виду крайне высокие рейтинги бывшего артиста (напомним, он победил своего соперника Петра Порошенко с огромным перевесом, набрав практически в три раза больше голосов). Однако тут же добавила, что сожалеет по поводу потери зрителями отличного комика.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чтобы опять не начали говорить, что это мы Трампа выбрали, лучше ничего не писать

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)


Ссылки по теме:

"Поздравьте меня": Лолита пожаловалась на пенсию в 21 тысячу рублей

"Живут только поиском "врага": Лолита ответила упрекнувшим ее после слов об "украинском Крыме"

"Продав Крым, пыталась попасть на Украину": В Сетях раскрыли план Лолиты

Оставить комментарий

Поклонская предложила альтернативу Мавзолею Ленина "Мальчик по вызову". И все это знали": Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК
Новости партнёров
Загрузка...