«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вылетаю в Киев!: Невъездная из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского
Фото: globallookpress.com
Политика Шоу-бизнес

"Вылетаю в Киев!": "Невъездная" из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского

Певица Лолита Милявская надеется, что ей и остальным артистам, ставшим "невъездными" для Украины после поездок в Крым, теперь откроют дорогу в Незалежную. Артистка объяснила это тем, что с приходом к власти Владимира Зеленского, ушедшего в политику из шоу-бизнеса, ограничения в отношении бывших коллег по цеху наверняка будут сняты. "Вылетаю в Киев!" - без обиняков заявила воодушевлённая итогами выборов на Украине певица.

Об этом Лолита рассказала в видеообращении, опубликованном в Инстаграм". Записывая его во время поездки в автомобиле, Милявская заявила подписчикам, что она вылетает в Киев.

Напомним, в 2017 году Лолиту не впустили на Украину тамошние пограничники. Артистка, которая сама родом из Незалежной, ехала в гости к родным. Позже выяснилось, что таким образом её "наказали" за поездку в Крым (притом что сама она нередко поддерживала Украину в вопросе о статусе полуострова). Подобным образом в списках "невъездных" в последние годы оказались многие артисты.

Теперь же Лолита, по её словам, надеется на то, что победивший в выборах Владимир Зеленский снимет эти ограничения. Женщина отметила, что она участвовала во многих его проектах и осталась довольна: дескать, как человек Зеленский показал себя очень порядочным. И теперь бывшие коллеги по шоу-бизнесу рассчитывают на него. "Чего греха таить? Мы все рассчитываем на свой маленький кусочек пирожка", - не стала кривить душой певица.

Она также пожелала Зеленскому не сдавать своих предвыборных позиций, имея в виду крайне высокие рейтинги бывшего артиста (напомним, он победил своего соперника Петра Порошенко с огромным перевесом, набрав практически в три раза больше голосов). Однако тут же добавила, что сожалеет по поводу потери зрителями отличного комика.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чтобы опять не начали говорить, что это мы Трампа выбрали, лучше ничего не писать

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Поздравьте меня": Лолита пожаловалась на пенсию в 21 тысячу рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь