«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выкуси, COVID. Диетолог рассказал, какие продукты помогают при коронавирусе
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Коронавирус

Выкуси, COVID. Диетолог рассказал, какие продукты помогают при коронавирусе

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какие продукты помогают при коронавирусе. По его словам, употребление некоторых блюд позволит легче перенести заболевание. Выкуси, COVID.

Учёные уже давно установили, что больные лучше переносят COVID-19, если у них нормальная концентрация витамина D в организме. Больше всего витамина D содержится в рыбьем жире. Поэтому диетолог советует включить это блюдо в меню при заражении коронавирусной инфекцией. Чтобы сделать рыбий жир более съедобным, эксперт посоветовал посолить его и есть с чёрным хлебом.

Кроме того, витамин D содержится в жирной рыбе (скумбрия, лосось, тунец, сельдь), икре, молочных продуктах, сливочном масле и яичных желтках - пусть и в меньшем количестве, сообщает портал Ura.ru.

Для нормального содержания витамина D необходимы три порции рыбы в неделю, яйцо и стакан молока в день. И каждый день советую по 5-7 граммов рыбьего жира в виде капсул или ложкой, - отметил Гинзбург.

Диетолог также напомнил, что витамин D является крайне полезным для организма, даже если не брать в расчёт коронавирусную инфекцию. Он способствует укреплению костей благодаря накоплению кальция, защищает мышцы от потери массы, усиливает иммунитет и предотвращает старческую деменцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Переболеть COVID-19 стоило летом: Учёный предупредил о небывалой в России заболеваемости

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: