«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выклянчивают деньги у западных партнёров? В Крыму ответили Зеленскому на мечты вернуть полуостров
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество В мире

"Выклянчивают деньги у западных партнёров"? В Крыму ответили Зеленскому на мечты вернуть полуостров

В Крыму дали ответ президенту Украины Владимиру Зеленскому, который заявил о возвращении полуострова как части национальной идеи страны. Глава Украинской общины крымского региона Анастасия Гридчина прокомментировала, что политику стоит выбрать другую цель. Например, повысить уровень жизни в стране, а о Крыме "забыть раз и навсегда". Гридчина уверена, что это просто способ "выклянчивания денег у западных партнёров".

В Крыму жёстко ответили президенту Украины Владимиру Зеленскому. Напомним, на форуме Age of Crimea Forum 2020 он заявил, что возвращение полуострова - важная часть национальной идеи Украины. Руководитель Украинской общины крымского региона Анастасия Гридчина заявила РИА Новости, что политику стоит выбрать более достойную цель.

"Национальной идеей Украины и Зеленского должно стать повышение уровня жизни обнищалых украинцев и их образованности", - заявила Гридчина.

Глава украинской общины посоветовала Зеленскому сосредоточиться на внутренних проблемах. Она напомнила о бандитизме и коррупции на Украине, продолжающемся конфликте в Донбассе и экономической нестабильности. А также практически полном уничтожении медицины и образования.

При этом Гридчина убеждена, что тема Крыма давно стала поводом для спекуляций и способом "выклянчивания денег у своих западных партнёров". Но о Крыме лучше "забыть раз и навсегда", сказала глава общины.

До этого вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба придумал, как вернуть своей стране Крым. Нужно только дождаться, когда он "выскользнет из ослабевших рук России". Но перед этим, согласно плану Кулебы, нужно будет пройти ещё 11 шагов.

Это уже не первый план, который украинские политики и общественники предлагают, чтобы Крым снова оказался под контролем Киева. Например, журналист Айдер Муждабаев предложил создать государство, в которое кроме Украины входили бы Польша и часть территорий России. По мнению военного Евгения Яранцева, Крым следует продать Соединённым Штатам. Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьёв убеждён, что достаточно создать троллейбусный маршрут до Керчи, чтобы полуостров снова стал украинским.

При этом украинские политики игнорируют, что Крым вошёл в состав России добровольно и после голосования жителей. За это проголосовало в ходе референдума его население: 95,6% жителей Севастополя и 96,77% - региона. Президент Владимир Путин неоднократно говорил, что вопрос полуострова закрыт окончательно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ослабевшие руки России" выронят Крым, Украина готова подхватить - "евроинтегратор"
Загрузка...
Загрузка...