Выкидывала вещи, душила ремнём: Оператор RT написал заявление на бывшую жену, представителя СКР Светлану Петренко

  • Выкидывала вещи, душила ремнём: Оператор RT написал заявление на бывшую жену, представителя СКР Светлану Петренко
Фото: sledcom.ru/GlobalLookPress

Оператор Russia Today Александр Карюк обвиняет свою экс-супругу, официального представителя СКР Светлану Петренко, в побоях. Мужчина написал на бывшую жену заявление в МВД, утверждая, что она развелась с ним ради звания генерала, а после отказалась скидываться на услуги грузчиков, чтобы он забрал свои вещи. В результате, по словам Карюка, Петренко душила его ремнём от сумки, из-за чего теперь ему приходится проходить лечение.

О заявлении Карюка порталу Baza рассказал его адвокат Александр Островский, предоставив копию документа. Начинает оператор свою историю с того, что около года назад Светлана попросила его оформить фиктивный развод, поскольку для получения звания генерала ей необходимо было предоставить декларацию о доходах обоих супругов в администрацию президента. 

Александр утверждает, что из-за того что у него много подработок, при заполнении декларации постоянно возникают ошибки, и чтобы минимизировать риски, Светлана якобы и решила развестись. 

Однако после фиктивный развод перерос в реальный - пара начала ссориться и в конце концов разъехалась. Супруги воспитывают при этом трёх детей. 

В заявлении Карюка говорится, что 19 октября он пришёл к Светлане и детям, чтобы забрать свои вещи. Однако бывшая супруга якобы спровоцировала конфликт - она, по словам Александра, отказалась разделить расходы на перевозку вещей бывшего мужа, в частности мебели, и услуги грузчиков. 

"В ходе конфликта Светлана пригрозила, что ей всё равно и данную мебель она выкинет, и оплачивать отказалась. После этого она предложила мне забрать все мои вещи из квартиры и уйти", - пишет Александр. 

Он утверждает, что половина квартиры принадлежит ему, так как жилье было куплено на деньги его отца. На это заявление Светлана отреагировала оскорблениями и стала выгонять Карюка из квартиры, утверждает бывший муж. 

И тут на Александра, по его словам, набросились буквально все - дети повисли на руках, мать Светланы удерживала его, пока сама бывшая супруга душила экс-благоверного ремнём от сумки, перекинутым через плечо. 

"Я стал задыхаться и терять сознание, так как у меня ранее была травма головы (ушиб головного мозга 2-й степени). Я стал вырываться, мать Светланы не удержалась на ногах, поскользнулась и упала, при этом могла получить ушиб головы", - повествует оператор RT. 

Далее, по его словам, были вызваны скорая и полиция. Врачи не диагностировали нарушений здоровья у упавшей матери Светланы, утверждает мужчина.

После ссоры Карюк отправился в ГКБ № 4 города Москвы, где ему выдали справку о полученных травмах.

"В настоящее время я чувствую себя плохо и буду проходить медицинское обследование", - пишет он. 

Пока Светлана Петренко не прокомментировала эту информацию. 


Ссылки по теме:

"Много я повидал слёз и брошенных предметов": В тюменской школе побои стали нормой

"Всё абсолютно спокойно": В полиции развенчали слухи о новом "хованском побоище"

Душили и били кастетом: Празднование дня рождения многодетной семьи в аквапарке превратилось в побоище

Оставить комментарий

"Зеленский пошёл стопами Ельцина": Президент Украины решил отменить госмонополию на производство спирта Полтора часа и немного изобретательности: В Подмосковье спасли кабанчика от верной смерти
Новости партнёров
Загрузка...